
ご挨拶が遅れましたが
2023年もどうぞよそしくお願い致します。
今年も、私の新年のスタートはお節料理からでした。家族で新年を祝い無病息災願いが込められた1つ1つのお料理をお酒とともに。良いお正月が過ごせた1月です。
レッスンは…新規の生徒さんとリピーターさんが早くもいらっしゃってくださいました。
初めてのお料理教室の利用なさる方も様々な教室を渡り歩いた方にも、2時間を過ごされる中で1つでもいいので、コツやお料理の楽しさを掴んで帰って行かれる。ほとんどの生徒さんから『満足』した感想が聞かれるのも嬉しいです。
2月も『おウチゴハンのレッスン』『パンのレッスン』などレギュラーレッスンを取り揃えお待ちしております。マンツーマンのレッスンだからこそ、お一人お人にあったレッスンのご提案も致します。お問合せ・レッスンのお申込みいつでもお待ちしております。
http://kitchen132.starfree.jp/wp/2023%e5%b9%b42%e6%9c%88%e3%81%ae%e3%83%ac%e3%83%83%e3%82%b9%e3%83%b3/

今冬も寒い日が続きますが…もぅ梅の花も咲いています。春が待ち遠しいこの頃ですが…美味しいものを大切な人と食卓で囲み笑顔に繋がるお手伝いが今年もできたら幸いです。
コロナだけでなくインフルエンザなども流行っております。どうか体調には気を付けてお過ごしくださいね♪
レッスンでお会いできるのを楽しみにしております。
『小さなキッチン』よこやさとみ